Yang Perlu Diwaspadai Mengenai Akupunktur

Hong Kong, Akupuntur adalah salah satu pengobatan alternatif yang banyak dilakukan untuk mengobati berbagai penyakit. Tapi ingat, ada yang perlu diwaspadai saat melakukan akupuntur.

Waspadai semua peralatan yang digunakan jika tak ingin terkena infeksi. Selain jarum suntik Baca pos ini lebih lanjut

Akupunktur atasi Insomnia

Tidur merupakan salah satu cara untuk melepaskan kelelahan jasmani dan kelelahan mental. Dengan tidur  semua keluhan hilang atau berkurang dan akan kembali mendapatkan tenaga serta semangat untuk menyelesaikan persoalan yang dihadapi. Tidur yang cukup dapat memainkan peranan dalam Baca pos ini lebih lanjut

Akupunktur untuk Terapi Akne (Jerawat)

Akupunktur untuk Terapi Akne (Jerawat)

Jerawat?? Sering mengalaminya?? Menganggu banget. Bikin gak pede. Diledekin temen. Ternyata tidak cuma di wajah. Bahu, leher, dada, punggung dan lengan bagian atas bisa juga terkena jerawat. Kok yang remaja aja sih yang ngalaminya?? Menurut penelitian ternyata 85% jerawat ditemui pada usia 12 – 24 tahun (wah saya juga kena nii). Dan uniknya jerawat pada laki – laki itu hanya Baca pos ini lebih lanjut

Akupunktur Aman dan Sehat

Akupunktur Aman dan Sehat

Meski aman, namun sebelum melakukan akupunktur perlunya memperhatikan beberapa hal berikut agar memperoleh hasil maksimal :

  1. Lihat kondisi kesehatan. Pada ibu hamil, menderita radang kulit atau menggunakan alat pacu jantung sebaiknya tidak melakukan terapi akupunktur.
  2. Sekali pakai. Agar aman dan tetap steril, gunakan jarum Baca pos ini lebih lanjut

Akupunktur dan Hipnotis Bantu Orang Berhenti Merokok

Akupunktur dan Hipnotis Bantu Orang Berhenti Merokok

Betapa sulitnya bagi seseorang yang telah lama merokok kemudian mencoba berhenti merokok. Banyak orang mencobanya dalam waktu yang lama. Kebiasaan merokok dalam waktu yang lama didasari pada dua hal yaitu stres dan gelisah. Ada banyak produk dan terapi yang ditawarkan dalam Baca pos ini lebih lanjut

Akupunktur Bekerja Lebih Efektif daripada Obat dalam Mengobati Hot Flashes (Rasa panas di wajah)

Akupunktur Bekerja Lebih Efektif daripada Obat dalam Mengobati Hot Flashes (Rasa panas di wajah)

Dalam sebuah studi yang dilakukan oleh para peneliti dari Henry Ford Hospital di Detroit dan disajikan pada pertemuan American Society for Therapeutic Radiology and Onkologi menyebutkan bahwa akupunktur mengungguli salah satu obat non-hormonal yang paling umum diresepkan untuk mengatasi gejala menopause seperti hot flashes (rasa panas di wajah). Baca pos ini lebih lanjut

Akupunktur untuk Tennis Elbow

Akupunktur untuk Tennis Elbow
Salah satu cedera yang paling sering dialami oleh atlet profesional adalah epicondilitis atau peradangan pada otot dan tendon lengan bawah atau lebih dikenal dengan istilah tennis elbow. Hal ini disebabkan memuntirnya pergelangan tangan secara berulang  sehingga menyebabkan pegangan lemah, nyeri siku, dan kerusakan pada tendon yang menghubungkan humerus (tulang lengan atas). Baca pos ini lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 25 pengikut lainnya.