Makanan Untuk Detoksifikasi

Makanan Untuk Detoksifikasi

Cara paling sederhana dan lembut untuk detoksifikasi adalah dengan diet kaya makanan detoxifying. Berikut, makanan untuk detoksifikasi menurut pengobatan tradisional Cina.

Buah – buahan dan kacang – kacangan (nut) Apel, apricot, kacang mete, kelapa, fig, grapefruit, buah pisang matang, jeruk, kesemak, kacang tanah, ptune, walnut, semangka.

Sayuran Kacang adzuki, brokoli, kol, seledri, jagung, mentimun, terung, buncis, kacang merah, lentil, lobak, lettuce, kentang, jamur shiitake, bayam, ubi jalar, tomat, selada air, zucchini dan labu lainnya.

Protein Ikan, tempe, tahu

Padi – padian dan biji – bijian Barley, biji wijen, nasi beras cokelat, havernut, biji bunga matahari, wild rice

Macam – macam Madu, susu, minyak wijen, kecap, basil manis

Makanan yang harus dihindari Sapi, daun ketumbar, kopi, daging olahan, makanan digoreng dan makanan berlemak, makanan olahan atau makanan asin.

Sumber : Tabloid Aura

Perihal Wahyu Budi Utomo
Saya adalah orang solo. Orang bilang Solo kota batik. Yah..emang tepat. Rumahq juga ada di sentra industri batik. Di Laweyan tepatnya. Rumahq juga dulu dipake bwt batik. Tp berhubung nasib g beruntung, akhirnya skg jadi rmh biasa yg dihuni keluarga.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: