Link Xcange

Bwt siapa saja yang ingin bertukar link, silakan tinggalkan nama dan situs blog/webnya. Kami juga butuh info – info menarik dari kalian semua. Akan kami beri nama sebagai link “teman” ….. Setelah memberi nama dan alamat web link akan segera dipasang….πŸ™‚

25 Responses to Link Xcange

  1. vmwohb mengatakan:

    misi, mau tukeran link sama saya gak ???

  2. Novina mengatakan:

    Mau dong tukar link, link kamu uda aku pasang di page backlinku ku, kapan-kapan di tengok ya

  3. adinovi mengatakan:

    Terimakasih,dukungan dan doanya kepada saya link anda akan saya pasang.bagi yang mau tukeran sama akuhttp://adinovi.wordpress.com

  4. Yuan Uchiha mengatakan:

    Hii. . . Mau tukeran link gak ma aku?

  5. herryrinaldi mengatakan:

    wah,,,hebat blog nya mas…! minta ijin tuker link dan copi paste artikelnya…salam sukses selalu…thanks

  6. siwa89 mengatakan:

    tukeran link yuk…bolehkah?

  7. konsulspirit2010 mengatakan:

    Link anda sudah saya tambahkan di blok saya, tentang akuputur. Tolong deh, blogku juga di-link

    http://kosulspirit2010.wordpress.com/
    http://paranormal-online.info/

    Thanks banget, nggih..
    Sugeng Purwanto

  8. Kasturi mengatakan:

    Lam kenal ,makasih mas wahyu dah mampir ke blog saya ,daftar link yo masπŸ™‚

  9. Abdul Rohim mengatakan:

    Salam…aku ingin tukar link…daftar link aku…http://arsmusic.wordpress.com/..dan link anda langsung dipasang..trims

  10. masawep mengatakan:

    Tukeran link yuk… makasih banyak

  11. xbosyuda mengatakan:

    Salam kenal gan…, dari si xbosyuda yang seorang newbie blogspot..,
    link nya udh tak pasang gan..

  12. irwansyah mengatakan:

    blog anda menarik saya mau link exchange bisa??

  13. abu.salma1978 mengatakan:

    Maudong tukeran link nya , dan salam kenal

  14. ahmad musyrifin mengatakan:

    masbro saya mau tukeran link neh, punya masbro sudah nancep di blog ogut pake text “spirit of acupunture”, silahkan mampir ke http://coretankoe.blogdetik.com/ . kalo punya saya:

    text: ahmad musyrifin
    link: http://coretankoe.blogdetik.com/

    ditunggu masbro yah link baliknya…..

  15. Blog Terbaru mengatakan:

    selamat pagi mas… saya turut bertukar link y…πŸ™‚

    Link abang udah dipasang… saya selalu menunggu link balasannya dari abang..πŸ˜€

  16. diabu mengatakan:

    gan tukeran link yuk??πŸ˜€ link ane gan http://busineblog.wordpress.com thanks gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: